anfisa912: (Default)
[personal profile] anfisa912
Пока по Англии движутся 9 пар кроксов и другой обуви (отец детей меня успокоил, что почтальон относит почту в магазин напротив и Том забирает когда ему удобно), а я получаю каждый шаг каждой пары на емайл (не знаю как отключить), Настечка решила заняться своим здоровьем…
В 9 утра была на Мойке 72. Пока ехала, думала: о, в каком городе я живу, ооооо!

Записали на вторник, пришла в понедельник. Наверно девушка даже сказала, что ура, 7 марта все будут для моей программы «я здорова", но у меня то приоритетный день был понедельник (вторник я как запасной ей дала), и когда она позвонила и сказала, что всё получилось, я и записала – понедельник в 9 утра. Потому что цифры мне ничего не говорят.

В 10-45 наконец допила кефир, а то сначала натощак, а потом только откроешь крышку, как опять идти. Мне нравится, что в лабиринте здешнем (я уже видела стоек семь, винтовую лестницу, лифта штуки четыре

Сидя у неизвестного мужчины и заливаясь смехом на его строгую лекцию про важность профосмотра и какая я "молодец, что делаю", вдруг поперхнулась и поняла, что он не окулист (а я ещё подумала, как хорошо помню планировку). И кресло вдали..
с ужасом:
— Так вы гинеколог?!
Окулист становился всё грустнее:
— Да, а вам не сказали? По совместительству заведующий гинекологическим отделением.
Та тётенька, которой я стремилась сдаться (через два года) на доп анализы, оказалась работает во вторник. Поэтому меня и записали на вторник.. Не сдалась я дяденьке, и даже сказала, простите! Но мне нужна тётенька-гинеколог, которая берёт спец анализы. А то опять через два года приду. К тетеньке тоже не откладывается, потому что в 42 года я узнала, что цикл отсчитывается с первых дней месячных, а не с последних. Тьфу! Может мне два года назад об этом уже сказали, но я опять как первый раз.


***

Роды и кормление грудью уменьшают риск рака груди. Как и отсутствие родственников с раком груди.

***

Окулист. Очки отменяются! На почти 43 году жизни очень удачно обнаружился астигматизм, он будет компенсировать мне потерю зрения.. У-ха-ха!
Ещё у меня редкий двойной чего то в глазном дне. В одном.

***
Лор! Опять без нареканий! Радость я вызываю у Лора. Говорит и дальше жить загородом. В городе таких не бывает.
Палочками уши не чистить. Никогда! Ни детям ни себе.
Даже тонзиллит не поставить, — с удовольствием добавил доктор, — Ну нет его!

***

У невролога ко мне вопросов нет. Заметила, что я почти на все вопросы отвечаю Нет. Ощущаю себя чё то очень здоровой.

***
Обнаружили пупочную грыжу. Объяснили, что это такое. Дырка под пупком.
Нужно её зашивать или нет..
Спросила как зашивают..

Случаются небольшие проблемы..
— Это когда пациент умер?
Нет, если дырка больше, или ткани рыхлые накладывается сетка.

Вообщем, если идти, то риск, что меня увезут по скорой с неожиданным ущемление жира(?) (кишка говорят не вылезет) исчезнет. Но появится шрам в виде смайлика или ансмайлика (это в каком доктора настроении, делать рез над пупком или под..)

***

Садясь в машину, решила, а ну его! 100 лет назад наверняка и думать не думали о таком. А если единственная кто её заметил, это доктор, который профилактически щупал мой живот, ввинтил мне палец в пупок и попросил покашлять и только тогда обнаружил.., то может и я проживу.
Будучи уже дома, позвонила в клинику (дело в том, что  хирург сказала, мои нынешние анализы действуют две недели, в течении которых вы можете сделать операцию.., а я очень экономная). Стоит операция 35/40 000 рублей. Мне взгрустнулось. Я же ещё не была у гинеколога, может уже ногами на выход надо готовиться.
Позвонила ещё в две клиники, тоже самое. Увидела на лителване обсуждение о докторе Иванове, который кому то сделал пупок по ОМС, что даже не видно «шрамик в пупке». Перекрестилась и написала письмо Кириллу.

Кирилл обещал, что посмотрит мой уже бедный пупок, но судя по всему ничего делать не нужно (и тратить деньги!!) и вообще он против хирургического вмешательства, если никаких моих страданий по этому делу нет (я тоже считаю, вон газовщики проверили ящик и после этого ещё два раза приезжали, чтоб оно начало работать как раньше, отчикали половину начинки ящика) а риск ущемления минимален, если я не буду таскать шкафы

***

Брат пришёл, спрашивает, как дела?
– Хорошо, вот была на программе Я здорова…
– Поздравляю!, тут же вставил Федя
– Нет, я не здорова! Это программа так называется!

Рассказала про пупок чёртов и свои думы.
– Да тебя бы уже не было 100 лет назад!, обрадовал меня брательник.
– Да, ладно! Смотри, Микеланджело (у него сегодня день рождения кстати), родился 500 лет до моего рождения и прожил 88 лет!
– Он уникум!

***

Ещё была в КВД. Бинго! Первая печать (2 штуки) получены за 10 минут. И в Гарсоне. Поверить не могу, но в КВД опять, или ещё, ремонт. Чтоб найти вход и регистратуру надо прочитать как минимум 15 табличек за стрелками: Дверь в КВД под акру! Дверь в КВД следующая! Регистратура в кабинете №8, Кабинет №8 (штук пять указателей, пока найдёшь)

***

Марфа к вечеру дала 38,5. Добро пожаловать вирус.

ПС Кроксы пришлось заказывать в Амазоне у разных продавцов, потому что чистюли из анлийского крокса магазина, не пользуют иноземные карточки.

Profile

anfisa912: (Default)
anfisa912

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:46 am
Powered by Dreamwidth Studios