anfisa912: (Default)
[personal profile] anfisa912
— Вы же к врачу идёте! Конечно надо записаться!, сказала гордая сестра.
Вышла из пустого кабинета, где сидит всё тот же хиппи инфекционист и его сестра, и пошла в регистратуру "записываться" к инфекционисту.

***

В нашей поликлиники найти нужный кабинет это квест.
А мой участковый, добрая старушка, считает, что надо усложнить динамику.

Жалею, что не включила ранкипер.
224 кабинет не нашла кстати.

В нашей поликлиники найти нужный кабинет это квест. А мой участковый, добрая старушка, считает, что надо усложнить динамику.Жалею, что не включила ранкипер. 224 кабинет не нашла кстати.



Исход. Хиппи послал на спид и сифилис. Негодяй.

Да, к онкологу первая запись на 21 марта. Тогда же спид сифилис и невролога пройду. С утра до вечера... потому что крови только утром, а онколог только вечером.

Намотала километры, у бабушек и дедушек устойчивая психика и физкульт разряд. Как обычно никакой расшифровки где искать кабинеты.

Терапевт- участковый наш, тётенька весьма поклонного возраста. Я бы крякнула, если бы лечилась у неё. Почти заставила, чтоб она узнала что мне нужно пройти в поликлинике – "Сами запишитесь».
Этот год оказался моей диспансеризации, по ней мне осталось мамограмму сделать. Направление на мамограмму будет готово типа то ли завтра, то ли послезавтра. Алгоритм не поняла, почему сразу не выписать номерок? Надо чтоб она была "готова".

ПС В регистратуре сказали, что "личный кабинет" всё также не подключён... Смотрю на идиотскую поликлиническую карточку и всё думаю, как страна встаёт с колен. Да, у участкового очень милая сестра помощница. Возможно у неё какой то синдром, при котором вот именно надо работать с людьми, всё ласково, миленько, и ещё любит порядок в карточке, всё переклеила и обстригал неровности.

12-00 вышла из поликлиники
12-20 в психдиспансере. жду главврача поставить печать.
Дверь на лестницу закрыли на замок, тут держат в неволе женщину, видимо на госпитализацию. Мило попросили погулять  по корридору, ни в чём себе не отказывать. Тут вообще все милые, и есть подъёмник для инвалидов и телефон при нём и на табличке при входе, для вызова персонала включить оный.

***

Человек, который причесался вчера утром. Сегодня пришёл к психам в собачей куртке из Парижа, сказал, что у него шесть детей и просит выдать справку, что он здоров..
Человек, который причесался вчера утром. Сегодня пришёл к психам в собачей куртке из Парижа, сказал, что у него шесть детей и просит выдать справку, что он здоров..


12-30 в наркодиспансере. Жду "пять минуточек" когда регистратура отобедает.
12-40 жду главврача на печать.
12-45 начинаю умирать от голода. Утром при закупке продуктов купила и выпила облепиховый штук. Мой организм его съел.

13-50 сижу в кафе под школой и жду пиццы. Может и детей.

Хеппи энд на сегодня, ушла спать в три дня.
СохранитьСохранить

Profile

anfisa912: (Default)
anfisa912

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:32 am
Powered by Dreamwidth Studios