anfisa912: (Default)
[personal profile] anfisa912
До конца месяца у меня тренд – поликлиника. Модное место для посещения.

Так на этой неделе я проведу почти весь день вокруг поликлиники. Утром, днём и вечером у меня назначено.

На следующей неделе запланирована Люсина диспансеризация. Есть шанс, что мы её пройдём быстро, так как у школьников будут каникулы. Что это значит я не знаю, прошлый раз (Поликлиника, психолог, биородня) мы с Люсей провели на подступах в кабинет часа два, если не больше. Содрогаюсь.

И тут я решила сделать ход конём, и быть экономной и бережливой. То есть за 13 лет впервые воспользоваться детской поликлиникой по назначению. А тобишь выправить справки для лагеря.. Потому что в прошлом году мы смалодушничали сделали их в Скандинавии, а одну справочку купили за 500 рэ… С доставкой и печатями, всё как полагается.

Вообщем я позвонила в справочное.. И отписала отцу детей инструкцию.
"Дет поликлиника, значит алгоритм такой. Наш участок 8, но уже по новому 10.. Участковый врач Иванова Алина Александровна. Расписание: по чётным дням с 9-11, нечётные дни с 17:30-20:00.

Нужно принести толстую тетрадь (для карточки), снилс, полис, свидетельство о рождении. В регистратуре всё это показать. Пойти к врачу, там получить направление на анализы (если повезёт)

Анализы принимаются: понедельник, среда, пятница с 9:00 до 10:00 (наверно их куда то там положить).

Потом значит опять прийти к врачу (не знаю какая там очередь..) и получить справки (если повезёт) для лагеря.

Экономия.... Можно спросить в Скандинавии, сколько будет стоить анализ на яйцеглист и посещение врача. Справка, та что мы покупали, стоила 500 рэ.»

Догадайтесь, как возрадовался отец детей, и, что ответил…

Больше всего меня взбесило, что к чёртовому полису нужно памятку! Типа в памятке какая то важная вписка. Это государство, оно чего совсем с дуба-рухнуло? Зачем мне хранить памятку? Выкинула я их наверняка, я что маньяк хранить три памятки (сейчас то меня предупредили, так что другие три у меня есть)?

Вы поняли, снилс, полис, свидетельство о рождении и ПАМЯТКУ к полису. А также толстую тетрадку на каждого, иначе наше государство треснет всех обеспечивать ужо. На всех не напасёшься!

––––––

Опять капутнула наша страсть к отечественной медицине… Кстати, та дебильная справка за 500 рэ выдаётся только в поликлиниках, типа на нашей жилплощади нет инфекционных больных. Так из приличных вроде бы людей вырастают фальшивомонетчики..

––––

Вам нужно это прочитать!


Profile

anfisa912: (Default)
anfisa912

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios