anfisa912: (Default)
[personal profile] anfisa912
Я думала, что умру, но подразумевала, что будет хуже. Мы посетили 13 кабинетов... Не зря нас звали именно 27, на диспансеризацию опекаемых, и на каникулах.
Лор
Отропед
Узи сердца
Узи всякого в животе
Невролог
Стоматолог
Кто смотрит ноги, осанку и прочее
Хирург
Эндокринолог
Гинеколог (аллилуйя, обошлось вопросами)
ЭКГ
Манту
Кровь



АААА! Впечатлило меня УЗИ (я то думала, у нас в поликлиниках, деревянные палочки показать горло и молоточки постучать по коленки). Я даже спросила: Всем так можно? У меня много таких...
Оказалось, такая диспансеризация делается только опекаемым детям. Обычным шиш. Или, есть какой то алгоритм, типа 4 раза до взросления, когда можно пройти всё (но в определённом возрасте). В остальное время, только, если врач решит что надо.

И вообще, сказал узист, не ищите проблем, где их нет. Мой любимый рецепт.

Люся была необыкновенно хороша, чуть позже выложу репортаж. Перед тем как сделали манту и кровь, я уж малодушно думала слинять и сделать их в Скандинавии. Люся умеет внести драматизм в данные процедуры по полной. Но! Какое счастье, эти приборчики для протыкания пальчика, это же совсем другое дело! И манту тоже молниеносно.

***

В гардеробной нет бахил. Спрашиваю в 9-10 утра, Бахил нету? Ответ чуть не сдул меня в стратосферу, и вообще сказали, что непонятно, что их нету?
Ну откуда я знаю, может они где то висят за углом, за пять рублей и без них расстрел? Сказала только, что можно просто было ответить мне, что их нет, этого достаточно. Почувствовала по лицу, что мою дублёнку неплохо бы облить кислотой.

Поскольку мы ещё ходили в отделение поликлиники через улицу, то есть посетили гардероб ни один раз... Каждый раз брала одежду с опаской.

И вот уходя, около двух застала момент. К гардеробному окошку подошла дама в халате, и стала разговаривать с гардеробщицей на тему простоты и вежливости. Тихо и спокойно. Просто просила её отвечать, что бахил нет, бла бла, и ничего страшного, можно идти так.

Там стояла ещё одна женщина, которая присоединилась в тему бахил, с тем, что у окулиста ей сказали, что думали о бахильных отщепенцев.

И тут я вспомнила, что кто-то в прошлый раз из читателей, сказал мне, по теме гардеробщица Поликлиника, психолог, биородня 15 мар, 2016, что в такие места часто берут инвалидов детства.

И я, которая только что намеревалась добавить керосина, тихо ушла. Просто сомнений быть не могло, когда я увидела как дама с ней разговаривает.
Теперь у меня есть две мудрости:
Первое, если вам хамят, подумайте, может человек просто инвалид, он под другому не может.
Второе, не знаю о чём, просто не торопиться..

Хотя уходя я думала, ну почему бы администрации не написать про бахилы объявление, и минимизировать травмы окружающих и этой бедной природно злобной женщины.

***

Справку номер 162? 164?, есть ощущение, что скоро получим! Для суда. Ура! По здоровью пока тоже хорошо, в уши сказали покапать борный спирт. И наесть плюс 4 кг... Знали бы они, как мы граммам счастливы.

Ой, ещё, уже в конце прискакали к хирургу, от окулиста, который закапал Люсе глаза. Мы же всех ловили, тут очередь, туда понеслись, здесь мы вторые, проверим, что в другом кабинете... Хорошо, что опекаемых немного.  В кабинете хирурга открываю сумку, а карточки НЕТ! Я думал эти секунды, что там же харакири сделаю, если я оставила её  в другом отделении через улицу (там ещё переться на сфетофор). Попыталась отмотать свой бедный мозг, и усилием воли вспомнила, что она у окулиста! Он же нас ждёт, после закапки глаз))

Как же я устала! Люся выбрала заслуженные две баунти и обед в кафе. Походом она довольна.

Profile

anfisa912: (Default)
anfisa912

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios