anfisa912: (Default)
[personal profile] anfisa912
Весеннее обострение, пошло на путь – Всё продать! Нашла пару детских гаджетов. В том числе качели оставшиеся от младенца Фили. Сегодня качели продала за 700 рублей. Верх коммерции. Особенно, если учесть, что два дня я напрочь забывала о покупателях и качелях, а приехав отдала покупателям 100 рублей (из 700 рэ) на конфеты.

Теперь качели будут в семье с пятью детьми.

Ещё, сегодня утром «до 10»! Мы были как штык с баночкой пи-пи в поликлинике. Недоуменно пытались открыть закрытую дверь бокса №1. Где нас поймали и сказали, что сегодня неприёмный пи-пи день. И ещё спросили: где ваше направление!!? Кто вам сказал!!?
После того как нашли, кто мне сказал, а также направление в моей сумке, все засмеялись. Оказалось мы с Люсей единственные люди, которым сегодня дано сдать пи-пи.

Заведующая педиатрическим отделением собственноручно мерила Люсино манту. Люся здорова как бык. Все были милы. И мы получили СПРАВКУ №162/у! Ура!
Заведующая была сентиментальна, но сказав, что Люся здорова и молоток, не забыла предупредить о наследственности.. Не все же знают, что в нашей семье я обираюсь пить, курить и колобродить, как только подращу детей. Пускай мне дети про генетику рассказывают и уговаривают вести высокоморальный образ жизни. ХА-ХА-ХА!

Затем мы заехали в опеку, забрать продлённое удостоверение опекуна. Где обсуждали животрепещущее... Будущее имя Люси..

Я конечно в тупике. Моя мысль была опять про двойное имя (ну кто-то должен из нашей семьи иметь такое?), например Люси –Любовь. Опека предложила (и видимо уже давно продумали) – Люсьена (как усиливающий фактор идёт то, что шишка в администрации блондинка и Люсьена). Я попыталась мягко отклонить, мотивируя тем, что хотя большая часть родни со мной не общается, но за Люсьену в семье могут и четвертовать...

Мне нравится имя "Люси", прямо с "и" на конце. Я к нему привыкла и обожаю.

Вопрос к миру, какое имя подфартит Люси в жизни (Манька-облигация не предлагать)? Понятно дело, оно должно иметь отношение к имя Люси.

После мы продали качели. И поехали на объект, глянуть глазком.

Дальше кафе и детская площадка. В Гарден наконец то расщедрились и поставили милую детскую площадку на втором этаже. Крошечная, но экологичная. И никого нет!

Успели приехать на дневной сон, а я на поработать. Эта неделя какая-то зашибенская на поликлиники, а дел и без них невпроворот.
Хорошо, что есть Лена, которой можно сказать: на выходных будет 10 человек. Потом: отбой, я перепутала, они будут через неделю. И накануне (когда календарь присылает уведомления): Лена, я всё перепутала, на эти выходные будет 10 человек, и на следующие тоже…
Это на гостевую часть. А к нам приезжают англичане! Ура!

ПС Люся теперь говорит «Как это мило!» , это я что ли так разговариваю?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anfisa912: (Default)
anfisa912

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:45 am
Powered by Dreamwidth Studios